Der Küchenchef empfiehlt
Jeden Mittwoch
Knuspriges Backhenderl
Immer am Mittwoch gibt es beim "Eulenwirt" knusprige Backhenderl. Der Küchenchef Fredy wählt seine Henderl sorgfältig aus und serviert ausschließlich junges, zartes Geflügel aus heimischen, regionalen Betrieben - Qualität, die schmeckt. Serviert wird ein halbes Henderl, auf Wunsch mit oder ohne Haut - je nach Geschmack.
Jeden Freitag
Würzige Steaks mit feinen Soßen und herzhaften Beilagen
Am Freitag ist "Steak-Tag" beim "Eulenwirt". Um ein gutes Steak auf den Teller zu bekommen braucht es mehr als ein Stück Fleisch. Es muss ein gut abgelegenes, marmoriertes Stück sein. Angeboten werden Filets, Entrecotes und Rib Eye Steaks. Ob englisch, medium oder durchgebraten, sie werden begeistert sein vom mürben, zarten Steak.
Sonn- und Feiertags
Wahlmenü für die Familie
Sonntag ist Familientag beim "Eulenwirt". Wenn die ganze Familie kommt gibt es keine Wartezeit. Deshalb gibt es Sonntag's die Suppe und Salat vom reichhaltigen Buffet. Die Hauptspeise und das Dessert serviert das Team.
Tipp: Reservieren sie rechtzeitig telefonisch einen Tisch.
Speisekarte
Jeder fängt mal klein an - so wie wir. Aus einer gemeinsamen Vision haben wir zusammen Schritt für Schritt etwas Großes gemacht. Darauf sind wir stolz.
Wir sind für Sie da!
Montag 09:00 - 21:00
Dienstag 09:00 - 21:00
Mittwoch 09:00 - 21:00
Donnerstag 09:00 - 21:00
Freitag 09:00 - 21:00
Samstag 09:00 - 21:00
Sonntag 09:00 - 18:00
Unsere Küche ist für Sie da!
Montag 11:30 - 19:30
Dienstag 11:30 - 19:30
Mittwoch 11:30 - 19:30
Donnerstag 11:30 - 19:30
Freitag 11:30 - 19:30
Samstag 11:30 - 19:30
Sonntag 11:30 - 15:00